Полная версия сайта

Принц Гарри и Меган Маркл готовятся к домашним родам

Первенец герцога и герцогини Сассекских появится на свет не в больнице.

Что ни день, то шокирующая новость про жизнь Меган Маркл, безусловно самой популярной сегодня персоной королевской семьи в Великобритании. В самое ближайшее время герцогиня Сассекская подарит наследника своему мужу, принцу Гарри. Их первенец должен появиться на свет в апреле этого года.

Изначально было много разговоров о том, где Меган будет рожать. Первой рассматривалась больница, в которой на свет появились все трое детей прица Уильяма и Кейт Миддлтон. Потом по сообщениям инсайдеров утверждалось, что Маркл выбрала другую клинику. А теперь уважаемое издание Daily Mail сообщило, что герцогиня планирует домашние роды, которые пройдут в их новой резиденции — Фрогмор Хаусе, куда они с Гарри переехали буквально на прошлой неделе.

Это можно было бы расценить, как очередное неповиновение Королеве, если бы не одно «но»: Елизавета II и сама всех своих четверых детей рожала во дворце. Меган не видит смысла ложиться в госпиталь, так как чувствует себя прекрасно, а беременность протекает хорошо. Также Маркл говорит, что «не хочет чувствовать себя в аквариуме с золотыми рыбками», намекая на излишнее внимание к своей персоне в такой интимный момент.

Тем не менее, как сообщают СМИ «карета» скорой помощи будет дежурить у особняка все время, пока герцогиня будет рожать и еще сутки после появления малыша на свет. Врачи по указанию королевской семьи перестраховываются: все-таки Меган уже 37 лет, и для первых родов это солидный возраст. В любой момент могут понадобиться экстренные меры, например, кесарево сечение.

Будет ли Гарри присутствовать на родах, пока не сообщается. Кстати, его брат — Уильям — поддерживал Кейт во время появления на свет их детей. Так что не исключено, что и Гарри захочет «принять участие» в столь важном процессе.

Статьи по теме

комментировать

Фото Меган Маркл


Подпишись на канал 7Дней.ru

A