Полная версия сайта

Принц Чарльз впервые за долгое время поцеловал супругу на публике!

Наследник британского престола и Камилла Боулс-Паркер поцеловались на глазах у изумленной публики.

Принц Чарльз и Камилла Паркер-Боулс

Принц Чарльз при всех нежно поцеловал свою жену Камиллу Паркер-Боулс прямо в аэропорту Сингапура, где они встретились после разлуки. Дело в том, что супруги, которые редко расстаются, прилетели на остров, откуда начинается их официальное турне по странам юго-восточной Азии и Индии, порознь. Камилла прилетела на частном самолете после так называемых «частных каникул», когда о местонахождении члена королевской семьи официально пресс-служба дворца ничего не сообщает. А Принц Чарльз прибыл в Сингапур на самолете ВВС Британии. Известно, что супругов связывают очень теплые отношения, они и выглядят до сих влюбленными друг в друга. Но тем не менее Принц Чарльз первый раз поцеловал жену на публике в 2001 году, еще до того, как получил разрешение королевы на этот брак. А во второй раз - в 2005 году, на матче в поло. И вот спустя столько лет снова позволил себе проявить чувства.   

В королевской семье Британии не принято публично выражать свои чувства. Взяться за руки, слегка приобнять — максимум на что способны члены королевской семьи, включая Королеву Елизавету и ее супруга Принца Филиппа. Это касается даже нового поколения — Кейт Миддлтон и ее муж Принц Уильям целовались публично всего один раз. На балконе Букингемского дворца, в день своей свадьбы, да и то по настоянию огромной толпы своих поклонников, собравшихся у королевской резиденции.

Наследнику престола и его супруге предстоит посетить Малайзию, Борнео, другие страны, входящие в Британское содружество. Закончится турне через 11 дней в столице Индии Нью-Дели. Принцу предстоит участвовать в более чем 50 официальных мероприятиях. В том числе он от имени и по поручению своей матери Елизаветы откроет Спортивные Игры стран содружества. Королева с некоторых пор перестала совершать длительные путешествия и поручает совершать важные государственные визиты своим наследникам — сыну Чарльзу, и внукам — принцам Уильяму и Гарри. Хотя она явно не торопится передать корону старшему сыну.    


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или