Полная версия сайта

Принц Чарльз готов «перекрыть кислород» Меган Маркл и Гарри

Герцогиня может оказаться в затруднительном положении.

Решение выйти из состава королевской семьи может в прямом смысле этого слова дорого обойтись герцогине Меган. Ведь теперь моднице Маркл грозит отлучение от основного финансового источника, из которого она оплачивала свои наряды, — щедрой помощи отца её супруга, принца Чарльза. Об этом сообщило издание The Sun, получившее эту информацию от инсайдера при королевском дворе.

Как стало известно, совместное заявление принца и Маркл о том, что они слагают с себя обязанности, которые должны были выполнять как члены семейства Елизаветы, возмутило и саму королеву, и всех её родных. Хотя королева и принц Чарльз были в курсе того, что замышляли Гарри и Меган, они настоятельно просили их не торопиться и ни в коем случае не делать никаких публичных заявлений, пока не будут обсуждены и согласованы все детали. Однако принц и герцогиня проигнорировали просьбы Елизаветы и Чарльза. Более того, королева и её старший сын узнали о том, что текст заявления (которое Меган и Гарри составили без согласования с кем бы то ни было) уже есть, всего за 10 минут до его публикации в Инстаграме! Не удивительно, что это вызвало обиду и бурное негодование у Елизаветы и членов её семейства.

Заметим, что когда Меган с Гарри сообщили в своем заявлении, что хотят отныне быть финансово независимыми, они, по всей видимости, имели в виду свой отказ от денег, поступавших к ним из так называемого Суверенного Гранта, из которого обычно получают средства члены королевской семьи. И хотя решение не пользоваться этим Грантом выглядит эффектно, на самом деле это не такая уж и большая потеря для Меган и Гарри. Ведь, как утверждают эксперты, средства из этого фонда покрывали всего 5% расходов принца и герцогини. А всё остальное они получали от принца Чарльза. Причем речь шла о достаточно значительных суммах.

Так, в 2018-м, в год бракосочетания Маркл и принца, старший сын королевы только на оплату дизайнерских платьев для Меган выделил 406 тысяч фунтов стерлингов. Да и в прошлом 2019 году сумма, переведённая им за наряды герцогини, была хотя и меньше, но также весьма «весомой». Теперь же Чарльз, возмущенный их поведением, решил прекратить финансирование расходов сына и невестки. Он заявил, что раз уж они так рвутся быть самостоятельными, то пусть сами платят за всё!  И если он приведет своё намерение в исполнение, это станет серьёзным ударом по Гарри и Меган. Впрочем, как считают хейтеры принца и герцогини, принц и герцогиня это заслужили.

Статьи по теме

комментировать

Фото Меган Маркл


Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Домик-1300, о какой успешности речь?Это не блоггеры))) Вы вообще понимаете что такое имидж людей,решающие мировые вопросы?И тут вдруг эта тупая овца...

  • #
    какая она герцогиня?!!!С позором выгнали ее в дужнгли)))

  • #
    Рубашка-2128, господи, какие же люди завистливые... Вместо того, чтоы порадоваться успехам других людей, столько ненависти. Вот и королевское семейство не может никак справится, с тем, что Гарри с Меган популярнее и успешнее...

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще