Полная версия сайта

Прилучный назвал дочку редким именем

Жена актера Агата Муцениеце рассказала об этом поклонникам.

Павел Прилучный и Агата Муцениеце во второй раз стали родителями 3 марта. Актриса подарила мужу чудесную дочку. Та, хоть и родилась немного раньше положенного срока, оказалась здоровенькой и очень красивой. Так утверждают друзья пары, которые уже познакомились с маленькой Прилучной.

Завтра малышке исполняется две недели, и ее звездные родители, наконец, раскрыли тайну имени дочки. Как рассказала поклонникам сама Агата, девочку назвали редким именем Мия. Это имя скандинавского происхождения означает «упрямая, непокорная». Видимо, Прилучный и Муцениеце считают, что эти качества современной девушке просто необходимы. В наших святцах, кстати, этого имени нет. Так что если актеры будут крестить дочь, то при священном обряде ее, скорее всего, нарекут Марией.

Во время беременности Агата Муцениеце почти не поправилась. Даже за несколько дней до родов побывав на мероприятии, посвященном премьере нового сезона сериала «Кухня», у актрисы был такой маленький животик, что никто из ее коллег даже не мог себе представить, что она вот-вот станет мамой. Но Муцениеце уже мечтает заняться спортом. В своем личном блоге девушка написала: «Как жаль, что спортом заниматься пока нельзя, зато можно много ходить! Солнце, коляска и музыка! Так можно пройти много километров!»


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или