Полная версия сайта

Павел Прилучный рассекретил пол ребенка

Популярный актер и его супруга подтвердили, что ждут ребенка.

Павел Прилучный, Агата Муцениеце

Павел Прилучный и Агата Муцениеце раскрыли пол своего будущего ребенка. Актеры признались, что ждут девочку. Это не может не радовать пару, так как теперь у супругов будет «полный набор»: мальчик и девочка. Старшему сыну звезд — Тимофею, в январе исполнилось три года.

О грядущем пополнении в семье стало известно в ноябре прошлого года: Агата случайно сама проговорилась поклонникам, когда поздравляла любимого мужа с днем рождения на своей страничке в социальной сети.

«Я надеюсь, что буду делать тебя счастливым еще миллион лет! И пусть наши дети тебя только радуют!» — написала Агата в своем микроблоге. Внимательные поклонники тут же заинтересовались фразой: ведь пока Павел воспитывает только одного ребенка — сын Тимофей. В Сети начали обсуждать: «В слове «дети» был скрытый смысл того, что Агата уже ждёт второго ребенка?» — «Тоже так подумала!», «Прибавление, да?». Все вопросы и комментарии актриса оставила без ответа. Но совсем скоро информация подтвердилась. Но тогда срок был еще слишком маленьким для точного определения пола ребенка. Сейчас Муцениеце находится на шестом месяце беременности, и врачи точно уверены — будет девочка!


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или