«Приглашение получила только Валерия»: дочь Пригожина выходит замуж

Продюсер признался, что до сих пор не знаком с женихом.
Даная с отцом — Иосифом Пригожиным
Фото: @danaya_prigozhina/instagram*

24-летняя Даная, старшая дочь Иосифа Пригожина, наладила личную жизнь и нашла себе мужа. Как выяснилось, уже в марте она выйдет замуж за своего избранника. Торжество, на которое пригласят около 50 гостей, будет скромным. Даная говорит, что изначально хотела неформальную свадьбу и собиралась даже отказаться от свадебного платья. Однако, возможно, она еще передумает.

Любопытно, что невеста скрывает своего жениха. За два года их романа в Сети не появилось ни одного совместного снимка пары. Что еще интереснее, отец Данаи до сих пор не знаком с будущим зятем. По работе они тоже не пересекались — бойфренд дочери продюсера работает не в шоу-бизнесе. Пригожин говорит, что очень рад за свою наследницу, но немного удивлен тем, что она объявила о свадьбе до того, как представила ему возлюбленного.

Впрочем, Пригожин не собирается в знак протеста бойкотировать мероприятие и даже готов взять на себя часть расходов на организацию праздника. Кстати, пока что приглашение на свадьбу Даная пока прислала только Валерии.

 «Куда же я денусь, конечно, пойду. Я что, враг своим детям? Я счастлив за нее, как никто. На данный момент приглашение на свадьбу получила только Валерия. Она буквально пару минут назад зачитывала приглашение мне. Даже не знаю пока, где свадьба, но буду обязательно, даже оплатить готов»,

— цитирует Пригожина «Собеседник».

Стоит напомнить, что у продюсера непростые отношения со старшей дочерью. Несколько лет назад отец и дочь избегали общения из-за взаимных обид. Потом у них получилось найти общий язык, но их отношения всё равно не стали идеальными. 

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Разными путями: истории домохозяек, которые стали предпринимательницами
Как приходят в предпринимательство? Наши героини решили открыть свое дело, сидя дома, занимаясь хозяйством и детьми.



Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Агата Муцениеце
актриса, модель
Павел Прилучный
актер театра и кино
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Михаил Земцов
бизнесмен, супруг Кристины Орбакайте