Полная версия сайта

Причина смерти звезды «Дома-2» привела в шок телезрителей

СМИ узнали обстоятельства гибели Марии Политовой.

В истории гибели Марии Политовой поставлена точка. Судмедэксперты пришли к выводу, что смерть звезды «Дома-2» не была насильственной. Сообщается, что кончина Марии была спровоцирована остановкой сердца из-за переохлаждения. Другими словами, Политова замерзла насмерть.

Предполагается, что девушка из-за ссоры с возлюбленным употребила некоторое количество спиртного, которое на фоне приема антидепрессантов дало побочный эффект. У Марии резко упало давление, из-за чего она могла заснуть на улице. «Девушка неудачно смешала алкоголь и антидепрессанты. Из-за них у нее резко понизилось давление. Мария вышла на улицу, упала в снег и заснула. Непосредственной причиной смерти стала острая сердечная недостаточность на фоне переохлаждения», — сообщает Telegram-канал Mash.

Напомним, что за несколько дней до того, как Мария была найдена мертвой, она пропала. Об исчезновении сообщил её муж Артем Шануров. Он сразу же обратился в полицию, где дал подробное описание одежды, в которой Мария ушла из дома. Подписчики микроблога звезды посоветовали Артему обратиться за помощью не только в полицию, но и в известную поисковую организацию Лиза-Алерт. Спустя некоторое время из-за ложной информации в Сети, чтодевушка уехала к экс-бойфренду в Мурманскую область, поиски были сильно затруднены и даже на время прекращены.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или