Полная версия сайта

Преобразившуюся звезду «Ворониных» не узнают поклонники

Юлия Куварзина феноменально похудела.

Юлия Куварзина

Юлия Куварзина еще несколько лет назад призналась: лишний вес помог добиться ей славы. Благодаря пышным формам и природному шарму звезда «Ворониных» всегда нравилась зрителям. Но не так давно актриса решила выйти из образа «дамы в теле» и взялась за своё похудение.

В итоге Куварзина достигла феноменальных результатов: она сбросила более 20 лишних килограммов. Постройнеть Юлии помогли советы диетолога, правильное питание и походы в тренажерный зал. На днях она опубликовала смелое фото, на котором продемонстрировала перемены во внешности. «Результат на лицо! Браво! Прекрасно выглядит!», «Похудела? Молодец какая», «Как здорово! Какой-то есть секрет?» — пишут Юлии поклонники.

Кстати, сама Юлия уверена, что впереди у неё еще очень много работы над собой. На замечание некоторых фанатов, что они привыкли видеть Куварзину «полненькой» и теперь не воспринимают её более стройной, актриса заметила: «Полненькая я сейчас, а раньше я была жирненькая!». 

Юлия Куварзина Напомним, что набирать лишний вес Юлия начала вскоре после свадьбы с Алексеем Аптовцевым. «Пик моей полноты пришелся на время после родов, когда я кормила Лизу грудью. Я очень хотела кормить сама, а молока было мало, и поэтому я, согласно народным рецептам, налегала на борщи, икру, пила пол-литровыми чашками чай с молоком. Меня разнесло как на дрожжах. Это как раз совпало с первыми сериями «Ворониных», в которых я выглядела круглым стогом сена, а весила больше 90 килограммов...» — рассказывала Куварзина.
комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

Кто из британских принцев вам нравится больше?
Принц Уильям
1797
59%
Принц Гарри
992
32%
Принц Чарльз
271
9%
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Винт-9952, лишний вес мешает всем. Юленька молодец. Избавила себя от болячек в старости. Желаю успехов в дальнейшем похудании.

  • #
    Лишние кг добавляли Юлии возраст. Сейчас она не только похудевшая, но и помолодевшая! Молодец! Самая трудная работа - это работа над собой

  • #
    Ну вот может же!А то тётка обабевшая была,а сейчас вот девушка милая!Жрать надо в меру и не все подряд!Это я говорю всем и себе в первую очередь.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение



    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или