Полная версия сайта

Юлия Куварзина: «Лишний вес принес мне успех»

«Но пора с ним расстаться!»

Известность пришла к Юлии Куварзиной благодаря ролям смешных толстушек — сначала была обаятельная Таня Пончева по прозвищу Пончик в сериале «Не родись красивой». Затем полненькие героини в «Ворониных» на СТС и в «Леснике» на НТВ. Но недавно Юлии удалось воплотить мечту каждой женщины — она сбросила более 20 килограммов, причем всего за три месяца!

Юлия Куварзина никогда не чувствовала себя толстой и некрасивой.

В сериале «Воронины» у героини Куварзиной должны быть пышные формы (со Станиславом Дужниковым)

Лишний вес стал стремительно и неумолимо прибывать сразу после замужества: муж Леша так вкусно готовил шашлык, утку и многое другое, что совместные ужины неизбежно отражались на фигуре. «Однажды я взвесилась, увидела на весах 75 килограммов и решила: вот он, конец света, — улыбается Юлия. — Хотя, оглядевшись по сторонам, обнаружила, что жизнь не изменилась: я играла те же роли, никто ничего вроде бы не замечал или делал вид, что не замечает. Тогда я плюнула и задвинула весы под кровать. Затем я села за руль автомобиля, который тоже оказал плохую услугу — пешие прогулки свелись к минимуму. А когда меня утвердили в сериал «Не родись красивой» на роль Пончика, режиссер Саша Назаров сказал: «Ты нам подходишь, но было бы лучше, если бы ты была еще на десять килограммов потолще!» «Да ни за что!» — подумала я.

С мужем, актером Алексеем Аптовцевым, и дочерью Лизой

Но, видимо, спинной мозг, в отличие от головного, уловил задачу, поставленную режиссером, и я, как ответственная артистка, выполнила ее, поправившись за год съемок ровно на десять кило. Работать в сериале было крайне интересно, у нас подобралась отличная команда, я всем сердцем полюбила свою роль, меня стали узнавать на улицах, в магазинах, на заправках, хвалили, делали комплименты, и, наверное, во многом именно из-за этого я долго не решалась предать образ толстенького Пончика, который принес мне столько радости и позитива. Пик моей полноты пришелся на время после родов, когда я кормила Лизу грудью. Я очень хотела кормить сама, а молока было мало, и поэтому я, согласно народным рецептам, налегала на борщи, икру, пила пол-литровыми чашками чай с молоком. Меня разнесло как на дрожжах. Это как раз совпало с первыми сериями «Ворониных», в которых я выглядела круглым стогом сена, а весила больше 90 килограммов».

Муж, актер Алексей Аптовцев, о похудении не заговаривал и был всем доволен, да и остальные вокруг твердили, что Юля так обаятельна и мила, так выгодно отличается от банальных худышек, которые не имеют собственного шарма и вообще все одинаковые.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или