Полная версия сайта

Преобразившаяся Екатерина Стриженова продемонстрировала «осиную талию»

Российская телеведущая заметно постройнела.

Екатерина Стриженова

Екатерина Стриженова тщательно следит за своей фигурой. Телеведущая знает всё об эффективных детокс-программах, тренировках и сбалансированном питании. Около двух недель назад звезда Первого канала улетела с семьей сначала в Турцию, а потом в Ялту. Екатерина отправилась к морю в обновленном виде: поклонники отметили, что с начала летнего сезона Стриженова заметно постройнела. 

Накануне Стриженова похвасталась в социальных сетях «осиной» талией, которую продемонстрировала на одном из опубликованных портретов. «Догуливаем последние дни отпуска, дышим кипарисами и морем!» — рассказала Екатерина. К слову, каникулы в Турции семьи Стриженовых были приурочены к знаменательной дате. В поездке старшая дочка Екатерины — Анастасия отпраздновала годовщину бракосочетания. В день льняной свадьбы знаменитая семья вышла на яхте в открытое море.

 К слову, Екатерина одна из немногих ведущих, кто не комментировал главные скандалы предстоящего телесезона — увольнение Андрея Малахова, Тимура Кизякова и Александра Олешко с Первого канала. Напомним, что на прошедшей неделе Малахов принял участие в съемках первого выпуска шоу «Прямой Эфир», где заменит Бориса Корчевникова.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или