Полная версия сайта

Преобразившаяся Екатерина Стриженова продемонстрировала «осиную талию»

Российская телеведущая заметно постройнела.

Екатерина Стриженова

Екатерина Стриженова тщательно следит за своей фигурой. Телеведущая знает всё об эффективных детокс-программах, тренировках и сбалансированном питании. Около двух недель назад звезда Первого канала улетела с семьей сначала в Турцию, а потом в Ялту. Екатерина отправилась к морю в обновленном виде: поклонники отметили, что с начала летнего сезона Стриженова заметно постройнела. 

Накануне Стриженова похвасталась в социальных сетях «осиной» талией, которую продемонстрировала на одном из опубликованных портретов. «Догуливаем последние дни отпуска, дышим кипарисами и морем!» — рассказала Екатерина. К слову, каникулы в Турции семьи Стриженовых были приурочены к знаменательной дате. В поездке старшая дочка Екатерины — Анастасия отпраздновала годовщину бракосочетания. В день льняной свадьбы знаменитая семья вышла на яхте в открытое море.

 К слову, Екатерина одна из немногих ведущих, кто не комментировал главные скандалы предстоящего телесезона — увольнение Андрея Малахова, Тимура Кизякова и Александра Олешко с Первого канала. Напомним, что на прошедшей неделе Малахов принял участие в съемках первого выпуска шоу «Прямой Эфир», где заменит Бориса Корчевникова.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или