Полная версия сайта
ВИДЕО:

Екатерина Стриженова показала, как дочка кормит двухмесячного малыша

Юная Александра осваивает секреты материнства.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

У дочки Екатерины Стриженовой Александры появилась прекрасная возможность попрактиковаться в общении с малышами. Накануне женская половина семьи телеведущей побывала в Большом Московском цирке на представлении братьев Запашных. После шоу Стриженовым разрешили покормить двухмесячного медвежонка. 

Инициативу в свои руки взяла дочка телезвезды. Она смело предложила животному бутылочку с молоком. Один из дрессировщиков объяснил юной Стриженовой, как надо правильно держать поильник, чтобы малыш не наглотался пузырьков воздуха. Этот опыт, к слову, пригодится Александре в будущем, когда она решится стать мамой.

Опубликованное в Сети видео с кормлением вызвало умиление поклонников Екатерины. Она и сама была под впечатлением от знакомства с маленьким медвежонком. «Таких маленьких медведей мы ещё не видели! Знакомьтесь, это Захар. Ему чуть больше двух месяцев, и он всеобщий любимец!» — рассказала Стриженова.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или