«Поздравляем!» Виктория Дайнеко надела роскошное свадебное платье

Поклонники певицы радуются ее счастью.

Елизавета Карпушкина
Виктория Дайнеко — фото Фото: Инстаграм
Виктория Дайнеко

Виктория Дайнеко подняла шум, опубликовав в официальном Инстаграме фотографию, на которой позирует в роскошном свадебном платье. Заинтриговала она и подписью.

«Хороший ведь день», — написала звезда.

Конечно, поклонники мимо такого пройти не смогли. Они поздравили знаменитость с бракосочетанием, хотя пока и не понятно, действительно Виктория вышла замуж или приняла участие в эффектной фотосессии.

«Поздравляем!», «Вы вышли замуж! Ура!», «Вот это новость!», «Платье очень красивое!», «Вика, ты вышла замуж?»

— комментировали снимок подписчики артистки, однако все вопросы она пока оставляет без внимания.

Личная жизнь звезды с некоторых пор является тайной за семью печатями. По всей видимости, причиной того, что Виктория теперь руководствуется девизом «Счастье любит тишину», стал ее первый  брак с барабанщиком Дмитрием Клейманом. Супруги прожили вместе совсем недолго, а расставшись, находятся в натянутых отношениях.

Напомним, весной этого года стало известно, что Дмитрий вновь женился. 17 апреля музыкант расписался со своей избранницей во Дворце бракосочетания в Барвихе. Клейман не стал уточнять, кем является его новоиспеченная жена, известно лишь, что девушку зовут Алина и она обладает, по мнению общественности, весьма привлекательной внешностью. Барабанщик раньше не выкладывал снимков с возлюбленной, так что известие об их свадьбе стало для многих большой неожиданностью.

Статьи по теме

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Неужели и правда есть люди, которым интересно вышла Вика замуж или нет?

  • #
    Между Викой и женихом есть маленькие разногласия. Вика опять хочет быть на свадьбе в белом платье, а мужик вообще не хочет жениться.

  • #
    Странный брак был у Вики с Клейманом. Они были непара. Скоропалительный брак, наверное по залету и быстрый развод. На ошибках учатся. Может во второй раз им повезет больше

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще