Полная версия сайта

«Появился в рекордные сроки» — Мария Миронова поделилась подробностями родов

Актриса сделала своей маме лучший подарок из всех возможных.

Екатерина Градова с маленькой Марией на руках

Мария Миронова нежно поздравила свою маму Екатерину Градову с 73-летием. Артистка нашла архивное фото с именинницей и поделилась трогательным признанием. Она очень надеялась родить своего второго ребенка к дню рождения мамы и желание исполнилось. Рождение внука стало лучшим подарком для Градовой.

«На этом фото мы с тобой после выписки из роддома! Сейчас спустя очень много лет я в похожей мизансцене, так же растерянно, немного блаженно и восхищенно улыбаюсь, только вдалеке от родины! Твой внук очень торопился к дню рождения бабули, появившись в рекордные сроки, только чтоб успеть открыть глаз и передать привет в день ее рождения! Мы тебя любим», — обратилась Мария к маме.

А вчера Миронова раскрыла имя своего новорожденного сына. Актриса призналась, что назвала малыша Теодором, то есть Федором. Мария не стала домоседкой после второй беременности. Уже на пятый день после родов она вышла гулять по теплым улицам Афин. 

Своего второго ребенка актриса родила в Греции, где сейчас живет со своим мужем. По словам Марии, её супруга зовут Андрей и он, вопреки сообщениям в СМИ, не связан с судостроительным бизнесом. Он работает директором по развитию русско-японской компании, занимающейся медицинскими технологиями. Свадьбу пара сыграла тайно еще в прошлом году. Миронова хочет пока сохранить личность любимого в секрете. Своего сына Теодора она, вероятно, тоже покажет публике не сразу.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Винт-8316, сами поняли, что написали?!... Какую хрень?

  • #
    Невозможно поверить! Это она на фото? www.silperpneni.ga/pyr4

  • #
    У мужа тоже декретный отпуск на 2 года?

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще