Полная версия сайта

Ошибочка вышла: Мария Миронова раскрыла имя новорожденного сына

Актриса поделилась с поклонниками самым сокровенным.

Мария Миронова

Четыре дня назад в жизни 46-летней Марии Мироновой произошло чудо — она снова стала мамой. Актриса родила второго ребенка в Греции, где в прошлом году сыграла свадьбу с избранником по имени Андрей.

Поклонники и некоторые журналисты были уверены, что у артистки родилась дочка. Сама Мария не раскрывала информацию про пол и имя новорожденного ребенка. Многие поздравили Миронову с появлением долгожданной девочки, но выяснилось, что у неё родился еще один сын.

Мальчику дали греческое имя Теодор. «Дорогие мои и любимые друзья, подписчики, тысячи людей, которые разделили мою радость, спасибо Вам! Я сегодня первый день вылезла в мир! И он оказался таким тёплым и красивым как озеро Вулиагмени! 

Дорогие мои, я получила сотни поздравлений с дочкой, но видно дано мне быть мамой мальчиков. У меня родился сын, имя ему Теодор — Федор!» — рассказала Мария.

Малыша зовут Теодор Андреевич, а вот какая у него будет фамилия — большой секрет. Актриса принципиально отказывается показывать или рассказывать публике детали своего замужества. 

Только недавно, чтобы остановить поток слухов Мария заявила о том, что муж является тезкой её старшего сына. Его зовут Андрей и он работает директором по развитию русско- японской компании, занимающейся медицинскими технологиями. Это пока всё, что известно о супруге Марии. Может, конечно, в будущем она захочет рассказать фанатам подробности своей семейной жизни, но пока ей хочется оберегать любимого от внимания прессы.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

Георгий Данелия: какой фильм у режиссера лучший?
«Я шагаю по Москве» (1963)
12686
21%
«Афоня» (1975)
15915
26%
«Мимино» (1977)
11857
19%
«Осенний марафон» (1979)
9239
15%
«Кин-дза-дза!» (1986)
12184
20%
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Куролесит Маша ... То дочка, то сын. Кто отец - не скажу. Ну и скрывала бы тогда всё до конца. Как актриса она, на мой взгляд, никакая. Но как человек - всегда вызывала уважение.

  • #
    Череп-5378, пресса у нас та ещё, это точно. Но Маша и сама в какой-то не свойственной ей манере выступает. Всё-таки прав был С. Довлатов, когда писал об этой ужасной профессии: утраченные иллюзии, уязвлённое самолюбие, амбиции... Я так понимаю, когда нет интересных ролей, а значит нет и успеха, а возраст берёт своё, тогда начинает переклинивать, по-простому - "крыша едет".

  • #
    Череп-9340, куролесит пресса. Все путает

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще