Появилась первая фотография Юлии Савичевой в свадебном платье

В распоряжении портала 7days.ru оказался эксклюзивный снимок жениха и невесты.

Юлия Савичева с мужем Фото: Филипп Гончаров
Юлия выбрала лаконичное и очень сдержанное платье. Чтобы соответствовать элегантному стилю своей возлюбленной, Александр надел классический костюм.

В распоряжении портала 7days.ru оказалась эксклюзивная фотография невесты в свадебном платье от известного дизайнера Tony Ward. 

Юлия Савичева выбрала лаконичный и очень сдержанный наряд, который как нельзя лучше подчеркнул ее женственность и хрупкость. Чтобы соответствовать элегантному стилю своей возлюбленной, Александр Аршинов надел классический костюм, белую рубашку и черную бабочку. 

Как стало известно порталу, в этом наряде невеста пошла под венец, а на самом торжественном мероприятии она появится в другом платье  цвета шампань. Сборы жениха и невесты проходили в роскошном отеле «Балчуг Кемпински Москва». Александр признался, что несмотря на всю серьезность мероприятия, он почти не волновался. 

«Волнение оставим для невесты, — отметил Аршинов. — А для меня, как и для любого мужчины, это просто ответственный день. Естественно, мне хочется, чтобы все прошло идеально, и всем все понравилось». 

Юля рассказала 7days.ru, что ночью накануне свадьбы долго не могла уснуть: «Я спала, но немного. Как только я легла, в голове вихрем закружились мысли, я все время думала о торжестве, прокручивала в голове, как оно пройдет. А потом решила, что хватит уже думать и волноваться. Я в основном переживала за то, чтобы все гости остались довольны». 

Напомним, что сегодня, 23 октября, в VEGAS Крокус Сити состоится пышное торжество по случаю свадьбы певицы Юлии Савичевой и композитора Александра Аршинова. На праздник приглашены более 400 гостей, среди которых звезды отечественного шоу-бизнеса. 

Эксклюзивный репортаж со свадьбы смотрите позже на нашем сайте.

Статьи по теме

комментировать

Жизнь после коронавируса: почему печень нуждается в поддержке?

Жизнь после коронавируса: почему печень нуждается в поддержке?
Специалисты отмечают, что большинство рекомендованных  препаратов – интерфероны, антибиотики, противомалярийные препараты, другие лекарственные средства, – обладают свойством токсического воздействия на печень. Это отмечено в мартовских рекомендациях Европейского общества по изучению печени (EASL). Печень, которая и так испытывает перегрузку во время болезни, не может выводить продукты распада  в прежнем режиме – это оказывает дополнительное токсическое воздействие на весь организм.

Читать полностью

Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Девушка с жемчужной сережкой

    #
    красивая пара! у Юли очень элегантное платье :) хороший вкус!
  • victorianika

    #
    круто!!! поздравляю! Они очень подходят друг к другу!
  • yolia

    #
    да тоже хочется отметить платье, красивое, нежное такое! поздравляю!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще