Полная версия сайта

Потапу и Насте вручили именные медали

Участники задорного украинского дуэта «Потап и Настя» получили официальное признание своих заслуг...

Участники задорного украинского дуэта «Потап и Настя» получили официальное признание своих заслуг на ниве поп-культуры. Выступление дуэта закрывало грандиозный концерт на Майдане, транслировавшийся в прямом эфире и посвященный Дню Киева. Потап и Настя в сопровождении группы «Парадокс» исполнили перед несколькими сотнями тысяч киевлян свои самые известные хиты, включая «Чумачечую весну», «Хуторянку», «У нас на раёне» и «Не люби мне мозги». Прозвучал и специально подготовленный к празднику «Киевский вальс». В перерывах между песнями Потап много шутил, с удовольствием общался с публикой и по традиции спрыгнул со сцены, чтобы искупаться в фонтане прямо во время концерта.

А сразу после выступления мэр украинской столицы Александр Попов вручил Потапу и Насте именные медали «1530 лет Киеву» — как «коренным киевлянам, настоящим народным артистам города-героя Киева и всей Украины».

«Для нас это огромная честь, — сказал Потап. — Мы искренне любим наш родной город, считаем его самым лучшим в мире, поэтому безумно рады получить почетные медали. Осталось только официально подтвердить звание «Народных артистов»!» Кстати, во время недавних съемок нового клипа на песню «Прилелето» в Лос-Анджелесе Потап набил на руке татуировку «Київ» — как в воду глядел!

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или