Полная версия сайта

Последний фильм Веры Глаголевой выйдет следующим летом

Картину закончат коллеги актрисы и режиссера.

Вера Глаголева

Вера Глаголева не успела закончить свою последнюю режиссерскую работу — фильм «Глиняная яма» по одноименной повести драматурга Ольги Погодиной-Кузьминой. Эта картина повествует о трех обычных женщин из провинции, жизнь которых проходит в повседневных заботах о доме и семье. Но однажды им все это надоедает, и они решают кардинально изменить свою жизнь. Одну из главных ролей исполнила актриса Ирина Пегова.

На данный момент отснято 90% всего материала. Об этом журналистам сообщила продюсер фильма Наталья Иванова. В ближайшее время съемки будут завершены, и начнется процесс пост-продакшна: монтаж, озвучка и тд.

«Мы планируем закончить работу над фильмом к лету 2018 года, — говорит Наталья Иванова. — В титрах Вера Глаголева — режиссер, она была и останется им в этом фильме!»

Напомним, Вера Глаголева скончалась 16 августа в одной из немецких клиник, где боролась с продолжительной болезнью. Ее смерть стала огромным потрясением для друзей и поклонников. Вера Витальевна скрывала свой недуг от общественности. Никто до ее последнего дня даже не догадывался, что она смертельно больна. Актрису похоронили на Троекуровском кладбище в Москве.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или