Полная версия сайта

После скандала Игорь Николаев нашел себе новую «русалку»

Певец выбрал замену Наташе Королевой.

Игорь Николаев и Нюша

После недавнего скандала, связанного с совместным выступлением с Наташей Королевой, Игорь Николаев объявил о том, что нашел для себя новую «русалку». Исполнять свой знаменитый хит певец теперь будет не с бывшей женой, для которой и была написана эта песня, а с... Нюшей! Об этом композитор объявил на своей личной странице в социальных сетях.

«В сериале «Дельфин и Русалка» — частичная смена актёрского состава: новая «русалка» — Нюша!» — поделился Николаев. 

Такая перестановка несколько возмутила поклонников творчества Николаева и Королевой. «И всё-таки страна привыкла видеть русалку Наташу. Остальные — не то...», «Еще никому не удалось затмить оригинал! Наташа — настоящая русалка, манящая, красивая, сексуальная!» — прокомментировали новость подписчики Игоря. Впрочем, вероятно, фанаты зря волнуются. Скорее всего, Нюша заменит Королеву не на постоянной основе, а только на одном из выступлений на новогоднем концерте, который телезрители смогут увидеть в ночь с 31 декабря на 1 января.

Напомним, что около двух недель назад Игорь выступил на сольном концерте Наташи Королевой, где исполнил в частности легендарную песню «Дельфин и русалка». Однако поклонники встретили воссоединение на сцене бывших супругов не так тепло, как предполагалось. Фанатам показалось, что Игорь, якобы, неуважительно вел себя по отношению к Королевой. В результате, на Николаева обрушилась волна критики, из-за чего он был вынужден довольно жестко поставить на место недоброжелателей.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или