Полная версия сайта

Игорь Николаев встал на защиту Наташи Королевой

Музыкант в жесткой форме ответил на провокации недоброжелателей.

Игорь Николаев и Наташа Королева

На днях Наташа Королева представила в Государственном Кремлевском Дворце своё сольное шоу. Кроме эффектного выступления и ярких нарядов, концерт певицы ознаменовался появлением на сцене её бывшего мужа Игоря Николаева. На главной сцене страны артисты исполнили дуэтом давний знаменитый хит «Дельфин и русалка». Впрочем, недоброжелатели раскритиковали в Сети совместное выступление Королевой и Николаева. Игорь не стал мириться с оскорблениями и написал ответ злопыхателям.

«Ну вот. Выступили вместе. Вам полегчало, поклонники? Нет. Им не полегчало. В начале года они заранее засыпали меня гневными письмами, дескать, да как вы можете не выступить у неё на концерте (даже не зная, буду я выступать или нет). Теперь, когда всё-таки выступил, дерьма не меньше... Смысл поста в другом: Наташа! Ты молодец, ты трудяга, ты очень старалась, и этот концерт — большой рубеж в твоей жизни. Поздравляю!» — поделился Игорь. Поклонники посчитали очень трогательным тот факт, что Николаев заступился за свою бывшую супругу. 

К слову, Юлия Проскурякова, нынешняя супруга Игоря, на концерте не присутствовала. Она была занята дома заботами о своей любимой дочке Веронике. А на днях микроблог Юлии атаковали хакеры, однако ей удалось отстоять свою страничку перед злоумышленниками. 

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или