Полная версия сайта

Портрет младшей дочки Екатерины Климовой вызвал споры в Сети

Актриса поздравила Бэллу с днем рождения.

Бэлла Месхи Екатерина Вуличенко с крестницей Бэллой

Накануне семья Екатерины Климовой отмечала важный семейный праздник. Младшей дочке актрисы — Бэлле исполнилось два года. По этому случаю была организована небольшая вечеринка, на которую были приглашены только близкие друзья Екатерины и её мужа Гелы Месхи. 

В честь важного события Климова опубликовала в Сети редкий портрет младшей дочки. Фанаты пришли в восхищение от того, как стильно выглядела на празднике маленькая Бэлла. Поклонники единогласно присвоили ей титул «самой юной модницы страны». Кстати, в комментариях они затеяли спор о том, на кого из родителей Бэлла похожа больше: на папу или на маму? «Похожа на куколку... Нереальная девочка, вся в маму!», «Как похожа на папу стала — одни и те же черты лица», «Гены папины проявились... копия просто!», «А вот и не правда! Похожа на Екатерину в детстве», — спорят поклонники.

Поздравила дочку Екатерины и её крестная мама — актриса Екатерина Вуличенко. Она лично повидалась с именинницей в день её рождения и вручила ей подарок.

Между прочим, долгое время Климова с мужем скрывали свою дочку от поклонников. Она принципиально не публиковала фотографий Бэллы в Сеть. Но недавно актриса пересмотрела свои взгляды и рассекретила её. Кстати, многие звезды предпочитают скрывать от публики своих детей, некоторым, к примеру, Виктории Дайнеко удается хранить в тайне даже имена наследников.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или