Полная версия сайта

Пореченков и Галустян открыли российский «Диснейленд»

Звезды рассказали, почему пришли на церемонию без своих детей.

Михаил Галустян, Михаил Пореченков Михаил Галустян

Михаил Галустян и Михаил Пореченков встретились в глухом подмосковном лесу, чтобы разжечь на заснеженной поляне костер и научиться правильно печь хлеб: это случилось на презентации Военно-Тактических Игр России.

Михаил Галустян Михаил Пореченков

Михаил Галустян был организатором этого проекта. Ведь именно ему во время игры в страйкбол (разновидность пейнтбола) однажды пришла идея о создании на базе этой игры нового военно-патриотического проекта, сочетающего игру, спорт и развлечение.

Михаил Галустян

А Михаил Пореченков стал гостем мероприятия, где представляли не только сам страйкбол. В парке культуры и отдыха «Патриот» актеру показали отреставрированный бронепоезд времен Великой Отечественной войнs. «Неужели он на ходу?»  — восхищался внушительным экспонатом Пореченков. А затем актер в шутку поинтересовался, поместится ли такой поезд в тоннель метро. Оказалось, что нет, потому что габариты у поезда слишком большие.  Впечатлили Михаила Пореченкова и великолепно выезженные лошади. Он тут же покормил их морковкой.

Михаил Галустян Дмитрий Грачев
Михаил Галустян

Галустян показал другу множество «исторических» объектов парка: партизанскую деревню со штабной землянкой, хоздвором, подпольной типографией, баней и лагерем диверсантов. За время экскурсии Пореченкову также продемонстрировали, как с помощью бочки сделать не гаснущий на ветру костер, и как соорудить надежное укрытие от холода из обычного лапника.

Дмитрий Грачев

«Хотел взять сюда Петю — ему пять лет и здесь ему было очень интересно, но у него сегодня важные соревнования по шахматам», — объяснил Пореченков отсутствие на мероприятии своего младшего сына.

Михаил Галустян

«А мои дочки еще слишком маленькие, чтобы провести много времени на морозе, — рассказал Галустян, который тоже был один. — Но я обязательно привезу их сюда летом. Ведь это практически наш отечественный военный Диснейленд, где детям есть где подвигаться и есть что узнать о нашей истории!» 

Михаил Галустян, Михаил Пореченков

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или