Полная версия сайта

Михаил Пореченков исполнит детские мечты

Актер просит поддержать больных детей в Санкт-Петербурге.

Михаил Пореченков

До Нового года еще больше месяца, но во многих семьях уже начинается предпраздничная суматоха: скупаются подарки, примеряются обновки. Актер Михаил Пореченков — отец пятерых детей— стал послом доброй воли Санкт-Петербургского детского хосписа и обратился ко всем своим поклонникам с просьбой принять участие в благотворительном проекте «Мечты сбываются».

«Многие больные дети хотели бы встретить Новый год дома, а не в больничных стенах. Помочь им в этом вряд ли удастся. Но каждый из нас может совершить чудо и подарить ребенку исполнение заветной мечты о конкретном подарке, или о путешествии в необычное место, или возможность хоть ненадолго стать сказочной принцессой, рыцарем или фотомоделью. Исполнить эти мечты в наших силах», — считает актер.

Он и сам примет участие в проекте, исполнив желание сразу всех детей, живущих в хосписе. Пореченков поздравит их с Новым годом, превратившись в Деда Мороза. Кстати, он уже теперь становится очень похож на него благодаря окладистой бороде, которую, как говорит, отращивает специально.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или