«Попа больше, чем у Кардашьян»: молодая жена Цекало растолстела до неприличия

Дарина Эрвин совсем себя запустила.
Дарина Эрвин - фото
Дарина Эрвин
Фото: Соцсети

В 2018 году много шума наделал роман Александра Цекало с начинающей актрисой и художницей Дариной Эрвин, которая оказалась на 30 лет его младше. Ради фигуристой брюнетки с казахскими корнями продюсер оставил Викторию Галушку и двоих детей, переехал в США и там женился на избраннице. С тех пор в Россию шоумен практически не возвращался, а последний год вообще перестал давать о себе знать.

Какое-то время Цекало еще выкладывал в соцсети фото и хвастался семейной жизнью с импозантной красоткой. Однако теперь снимков продюсера не найти даже на личной стране Эрвин. Не так давно поклонники заметили шоумена в одном американском магазине, где он закупал продукты, но Александр оказался совершенно не рад встрече с соотечественниками и буквально набросился на них с кулаками.

Максимально закрытую жизнь стала вести и Дарина. Однако по тем редким снимкам, которые публикует брюнетка, можно заметить, что она последнее время заметно располнела. Некоторые даже заподозрили избранницу Цекало в беременности, но она домыслы об интересном положении опровергла. В итоге фолловеры решили, что актриса просто перестала за собой следить. Особенно всех расстроило последнее фото Эрвин, на котором она позирует в рубашке и обтягивающих лосинах. Жена продюсера выбрала неудачный наряд, подчеркнувший ее лишние килограммы, и в комментариях на нее обрушились с критикой.

«Попа больше, чем у Кардашьян», «Пора худеть, уже некрасиво выглядите!», «Надо же было так себя запустить!»

— расстроились подписчики.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Аркан Император Таро: что предсказывает и с какими картами сочетается?
«Старший аркан Император, к слову, четвертый по счету, — самый «мужественный» архетип, обладающий стабильной мощной энергией. Власть, порядок, воля, целеустремленность, рациональность, ответственность и расчет — вот главные качества этой карты Таро», — рассказывает таролог Юлия Балуха.

Император Таро: описание личности




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог