Полная версия сайта

«Поместить в кунсткамеру!» Иван Ургант высмеял заявление Ольги Бузовой

Телеведущий предложил неожиданное решение.

Иван Ургант снял цикл программ «Вечерний Ургант» на своей родине — в Санкт-Петербурге. В предпоследнем выпуске телеведущий по традиции выбрал самые яркие новости, которые с юмором прокомментировал.

В этот раз Ургант напомнил, что петербуржцам есть кем гордиться — самый популярный человек страны их земляк. И подсказал: вторая буква в его фамилии — «У»! Все тут же стали хлопать  и скандировать: «Путин!» Тем более, именно в этот день прошла прямая линия с Президентом.

«Ан нет, ошиблись!» — оборвал зрителей Иван. «Конечно, это Ольга Бузова

Таким образом Ургант прокомментировал новость, которую сама певица выложила у себя на странице.

«Теперь Ольга Бузова не «Вторая после Путина». По количествам запросов в Google Ольга начала обгонять самого президента — Владимира Путина. Проценты в сравнении это доказывают. Ольга Бузова — 58%, а Владимир Путин — 42%». Спасибо всем моим людям за веру в меня и любовь» — похвалилась Ольга.

«Во-первых, вопрос о том, знает ли Ольга цифры, отпал сам собой — знает. Во-вторых, все-таки неплохая идея отключить интернет в России после этой новости. Ну и, наконец, что нам делать с этой уродливой новостью? То, что и завещал нам Петр I — поместить в Кунсткамеру между двухголовым теленком и прической Дональда Трампа», — подытожил Ургант.

Статьи по теме

комментировать

Фото Ольги Бузовой



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Комментарий скрыт модератором.

  • #
    Пустые боты, крякающие ей в такт журналюги, проплаченные статисты (которые орут где надо : "Оля! Оля!). И дебильные заявления Бузовой. Типа того, что она пукнула, на этот раз. Вот и вся "дутая" слава бездаря.

  • #
    Всех уже тошнит от нее, от этой заезженной бездарной пластинки, а СМИ восторженно подвывает. Правильно тут кто-то назвал СМИ... МАКАКАМИ. Бузова для них, как банан. Сожрут банан и радуются. Дебилы !

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще