Соведущего «Вечернего Урганта» оштрафовали и лишили водительских прав

Дмитрия Хрусталева признали виновным.

Дмитрий Хрусталев Фото: PersonaStars.com
Дмитрий Хрусталев

Дмитрий Хрусталев известен как шоумен и юморист, участник шоу Comedy Club и Comedy Woman, соведущий программы «Вечерний Ургант».

Теперь его имя прозвучало в суде, хотя сам телеведущий на заседание не явился. Как выяснилось, Хрусталев и ранее привлекался к административной ответственности за нарушение ПДД, но наказания ограничивались штрафами.

Теперь же все серьезно: Останкинский суд города Москвы признал шоумена виновным по статье КоАП «Невыполнение водителем требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения».

Судья лишил Дмитрия Хрусталева водительских прав — на год и шесть месяцев, а также приговорил к штрафу в 30 тысяч рублей.

Напомним, вся эта история произошла в начале апреля.Хрусталева остановил сотрудник ДПС, которого смутили вид и поведение знаменитого телеведущего, из-за чего он попросил Дмитрия пройти тест на алкогольное опьянение. Ведущий отказался, после чего его отстранили от управления авто, которое отправили на спецстоянку.

Но, похоже, артист не унывает, хотя и уверяет, что в тот день был совершенно трезв — просто спешил на съемки. Кстати, программа «Вечерний Ургант» в тот день была отснята как обычно. Теперь полтора года Дмитрий Хрусталев будет пользоваться услугами водителя.

Статьи по теме

комментировать

5 инвестиций в красоту: на чём точно не стоит экономить

5 инвестиций в красоту: на чём точно не стоит экономить
Любой эксперт-косметолог подтвердит, что состояние кожи напрямую зависит от домашнего ухода. Вывести заботу о молодости на новый уровень помогают домашние бьюти-гаджеты. При регулярном использовании технологии помогают добиться качественных изменений. Подходить к выбору таких инструментов стоит особенно тщательно — не стоит экономить на безопасности и здоровье кожи. Вот несколько бьюти-девайсов, которые станут хорошей инвестицией к красоту. 

Гаджет для очищения и массажа лица

Читать полностью


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Читайте еще