Полная версия сайта
ВИДЕО:

полуобнаженная Ольга Бузова искупалась в бассейне с незнакомцем

Ролик, в котором певица плавает с мускулистым брюнетом в белье, «взорвал» Сеть.

Сексуальные наряды, крепкие ягодицы и яркие алые губы — Ольга Бузова выпустила новый клип на песню «Неправильная», который за двое суток набрал около полутора миллионов просмотр. Хейтеры вне себя, а поклонники рассыпаются в комплиментах. Новое музыкальное видео певицы вызвало весьма неоднозначную реакцию в Сети. Активнее всего Интернет-пользователи обсуждают сцену, где красивый мускулистый незнакомец плавает вместе с Ольгой в бассейне. На звезде надето лишь полупрозрачное боди, не скрывающее ее «проработанной» фигуры.

Кстати, во время съемок клипа ради эффектных кадров Бузова рискнула жизнью. Она сидела на парапете, болтая ногами над пропастью. «Там реально было страшно сидеть, потому что это стекло, а подо мной огромная пропасть, — делится артистка. — Но во время съёмочного процесса я думаю только о результате, мне не больно и не страшно...»

Этот год для Бузовой выдался невероятно плодотворным. Ольга не только «выстрелила» как певица, сыграла в кино, но и стала ведущей Первого канала в шоу «Бабий бунт». Правда, из-за невероятной занятости Ольга часто пропускает эфиры. По слухам, чтобы объяснить прогулы звезды, Первый канал придумал эффектный ход, выбросив в Сеть вирусное видео, где Ольга в студии устроила скандал своим соведущим Юлии Барановской, Софико Шеварнадзе, Татьяне Васильевой и Елене Абитаевой. 


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или