Полная версия сайта
ВИДЕО:

Ольга Бузова заявила о завершении сольной карьеры

Хейтеры телеведущей празднуют победу!

Ольга Бузова, которая стала ведущей второй музыкальной премии «Нового радио» «Высшая лига», была тронута теплым приемом своих поклонников.

«Я получила столько вашей любви! — говорит Ольга. — Столько комплиментов! И восторга! Спасибо вам огромное за невероятную энергетику и поддержку, которой вы меня окутываете! Как ведущей Премии, на сцене мне хотелось быть очень изысканной, женственной и элегантной! Спасибо огромное Белле Потемкиной, которая создала уникальное платье специально для меня! Она всегда чувствует мое настроение, а я ощущаю себя в этих нарядах по-настоящему королевой». 

Любопытно, что зрители премии устроили ей прием, который никак нельзя назвать «теплым». Скорее, его можно сравнить с ледяным душем. Когда Ольга поинтересовалась у соведущего Романа Емельянова, стоит ли ей завершить сольную карьеру, тот скромно опустил глаза. А вот зал молчать не стал, зрители громко и хором закричали: «Да!». Бузова переспросила у зрителей премии еще раз. «Я всегда говорю, что мои люди всегда со мной, и слушаю, что они говорят. Хорошо. Если вы не просыпаетесь под звуки поцелуев, не открываете мир других мужчин. Прямо сейчас я ухожу со сцены!» — сказала начинающая певица. Ответом ей были громкие аплодисменты, свист и улюлюканье. Но Ольга не была бы сейчас на пике популярности, если бы привыкла смущаться, и уж тем более, теряться. «Я уйду только тогда, когда получу все премии! И не только в России, но и за рубежом!» — заявила она. 


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или