Полная версия сайта

Полу Смиту в ГУМе пришлось попрыгать

Как встречали дизайнера Эвелина Хромченко, Сати Казанова и другие его поклонницы.

Пол Смит, Ингеборга Дапкунайте

В белых кроссовках, полосатых носках и классическом костюме в крупную клетку, похожий скорее на знаменитого профессора филологии, он, как заправский акробат, легко запрыгнул на прилавок. А потом и вовсе вскочил на него в полный рост. Чтобы увидеть всех, всех, всех, кто пришел поприветствовать его в московском бутике. Чтобы сказать персональное «hello» и актрисе Ингеборге Дапкунайте, и гимнасту Алексею Немову, и многочисленным журналистам и фотокорреспондентам. Сэр Пол вел себя так дружелюбно и раскованно, что сразу очаровал даже тех, кто видел его в первый раз. 

Пол Смит с Алексеем Немовым и его женой Галиной

Повод для приезда в Москву был очень весомый. Юбилей. Ровно 10 лет назад сэр Пол Смит, который является одним из самых успешных бизнесменов и самых известных дизайнеров Британии, открыл первый магазин марки в ГУМе. И с тех пор приобрел в столице очень много поклонников своего стиля, в том числе и среди знаменитостей. 

Сергей Николаевич и Ксения Алферова Анна Снаткина

Про одежду от Пола Смита часто говорят: «Эти вещи делают людей интеллигентными». Традиционное английское качество, безупречный крой. Но есть еще немало достоинств. Как сказал журналист Сергей Николаевич, Пол Смит придумал новый образ Англии, веселый и понятный. Смешные принты, эксцентричные цвета в сочетании со сдержанным, консервативным подходом к фасонам дают потрясающий эффект. 

Екатерина Моисеева Двое в ГУМе: Михаил Куснирович и Пол Смит

Многие поклонницы дизайнера пришли на встречу с ним в туалетах от Paul Smith. Особенно интересно выглядела разноцветная плиссированная юбка Екатерины Моисеевой и яркая, жизнерадостная блузка Ксении Алферовой

Гостей поприветствовал глава группы компаний BOSCO DI CILIEGI Михаил Куснирович. Он выразил надежду, что легендарный 70-летний британский дизайнер еще будет долго радовать российских клиентов своими коллекциями. 

Павел Табаков и Мария Фомина Пол Смит с Эвелиной Хромченко

В честь Пола Смита в ГУМе устроили настоящий фехтовальный поединок. Одной из его участниц стала призер Олимпиады в Рио-де-Жанейро Софья Великая. Она сражалась в знаменитом костюме «Travel Suit», созданном много лет назад Полом Смитом для активных и энергичных людей, которым много приходится перемещаться по миру. Идеальный компаньон для поездок и перелетов. Для тех, кто в пути. Особенность костюма заключается в том, что его ткань практически не мнется. И можно не опасаться за свой внешний вид после самолета или поезда. 

Ирина Тонева Сергей Филин с сыном Даниилом

В конце поединка сэр Пол сам вышел «на ринг» и к всеобщей радости лично сразился с Софьей Великой. 

Поединок

Гостей вечера была Анна Снаткина, которая утром того же дня вместе с дизайнером приняла участие в большой совместной фотосессии для глянцевого журнала.

Поединок

Среди поклонников дизайнера оказалась и певица Сати Казанова. Этой весной она даже принимала участие в показе новой коллекции Paul Smith в ГУМе. 

Пол Смит и Сати Казанова

И в финале праздника был вынесен торт, который сэр Пол разрезал лично. Но большинство светских красавиц от десерта воздержалось. Фигуры превыше всего!

На раздаче торта Михаил Куснирович и Пол Смит

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или