Полная версия сайта

Полиция подтвердила самоубийство Робина Уильямса

Установлена причина смерти 63-летнего актера.

Робин Уильямс

По результатам судебно-медицинской экспертизы и токсикологического теста установлена причина смерти 63-летнего Робина Уильямса. Как сообщил представитель полиции округа Марин в штате Калифорния Кит Бойд, актер умер от асфиксии или от удушья, наступившего в результате повешения. BBC, ссылаясь на слова Бойда, сообщает о том, что несколько месяцев до самоубийства актер лечился от депрессии.

Последней, кто видел голливудского актера, стала его жена Сьюзан Шнайдер. Она рассказала полиции, что видела мужа в воскресенье вечером, перед сном, а в понедельник утром ушла из дома, думая, что он спит. Супруга актера рассказала о своем горе в официальном комментарии СМИ: «Сегодня я потеряла мужа и лучшего друга. В то время, как мир потерял одного из своих самых любимых артистов и самых прекрасных людей. Я совершенно убита горем».

Тело актера было обнаружено его личным помощником в 12 часов того же дня. В официальном заявлении полицейского департамента округа Марин сказано: «11 августа 2014 года примерно в 11:55 утра в службу 911 поступил звонок от взрослого мужчины, который сообщил, что в одном из частных особняков найден мертвый мужчина, идентифицированный как Робин Уильямс. Предположительно, смерть наступила от асфиксии (удушья)».

Зарубежные и российские звезды выразили свои соболезнования семье актера. Некоторым утешением для поклонников Уильямса стало то, что к моменту своей смерти актер успел завершить работу в четырех новых картинах.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или