Полная версия сайта

Полина Гагарина затаила обиду на «золотой состав» наставников «Голоса»

Артистка вернулась в шоу.

Полина Гагарина и Баста вернулись в шоу «Голос». Правда, не в качестве наставников, а как участники музыкального конкурса. Артисты попробовали свои силы на сцене и, к удивлению зрителей, потерпели фиаско. «Золотой состав» наставников программы не признал Полину и Басту — никто из наставников не повернулся к ним. Справедливости ради, стоит отметить, что Александр Градский всё-таки опознал выступающих. Он тщетно пытался убедить коллег в том, что песню «Stan» Эминема исполняют Гагарина и Баста, но ни Леонид Агутин, ни Дима Билан, ни даже Пелагея не поверили маэстро.

«Я знаю Басту, он «читает» гораздо круче!» — авторитетно заявила Пелагея. Так что Полину и Басту ждало большое разочарование: несмотря на все их старания, никто из наставников не оценил их вокальные данные. Было заметно, что Гагарина расстроилась из-за того, что её не узнали. Особенно обидным оказалось то, что её не узнала Пелагея, подруга Полины. «Как Баста читает, ты знаешь, а как я пою?» — возмутилась она.

Полина призналась, что выступать на сцене «Голоса» оказалось более волнительным, чем ей представлялось. «Я вам скажу, это не для слабонервных. Слава богу, у меня были слова, в которые я уткнулась и за ними еще и спряталась. Мы очень скучаем по шоу, но будем смотреть его теперь на экранах телевизоров», — заключила Полина после выступления.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или