Полная версия сайта
ВИДЕО:

Полина Гагарина впервые показала фигуру после родов

Певица вышла из декретного отпуска.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Полина Гагарина стала мамой чуть больше двух недель назад, но уже готовится к тому, чтобы в скором времени снова выйти на сцену. Певица уже приступила к активным репетициям. Полина поделилась видео с прогона одного из своих выступлений. 

«Мы сегодня первый раз встретились с любимой командой и как следует порепетировали, целых 2 часа, а это целая «вечность» для кормящей мамы!» — рассказала Гагарина.

Полина наконец-то оставила в прошлом просторные наряды, скрывающие ее «интересное положение». Для репетиции Гагарина выбрала обтягивающие брюки, которые подчеркнули стройные ноги. Учитывая, что с рождения второго ребенка — дочки Мии, не прошло и месяца, артистка выглядит просто великолепно. Однако Полина своим внешним видом пока что не до конца довольна. Почти сразу после родов она посадила себя на строжайшую диету и вернулась к физической активности.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или