Полная версия сайта

Полина Гагарина узнала, что стала мамой во второй раз

Поклонники поздравили артистку с рождением ребенка.

Полина Гагарина

Полина Гагарина на днях узнала из социальных сетей, что в её семье случилось прибавление. Неравнодушные к творчеству и личной жизни артистки пользователи Сети поздравили её... с рождением ребенка. Малышу пожелали здоровья, а счастливым родителям — терпения. Только вот Полина, которой были адресованы многочисленные комментарии, явно была не в курсе того, что стала мамой. Пытаясь понять, кто запустил волну ложных слухов, Гагарина написала в социальных сетях: «Что за бред в комментариях?»

Оказалось, что «утку» о том, что певица стала мамой, запустили ведущие концерта, проходившего накануне в Минске. Собравшимся зрителям объявили о том, что Полина, числившаяся в списке выступающих, не смогла прилететь, так как у неё начались роды. Более того, на экране было показано сообщение, которое артистка якобы написала ведущей шоу. В нем было написано, что буквально через несколько часов она родит. Неудачная шутка ведущих ввела поклонников в заблуждение. Полина рассказала, что намерена разобраться с «шутниками».

Гагарина действительно не прилетела на выступление в Беларусь, но предупредила поклонников об этом заранее. «Дорогие друзья и Europa Plus Tv! К большому сожалению, я не смогу быть с вами сегодня на большом концерте в Минск Арене. Желаю вам классного вечера и прекрасной весны, до наступления которой остались считанные дни. Обязательно скоро увидимся!» — сообщила Полина.

Между прочим певица до сих пор официально не подтвердила, что беременна. Некоторое время назад она попросила поклонников оставить ей немного личного пространства и не задавать вопросов на эту тему. 


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или