Полная версия сайта

Юля Паршута: «За победу Гагариной придется дорого заплатить»

Певица поделилась свое точкой зрения с порталом 7days.ru.

22 Мая 2015
Юлия Паршута

23 мая в Вене состоится финал конкурса «Евровидение», на котором певица Полина Гагарина выступит под 25-м номером. Пока конкурсантка из России готовится к выступлению, ее коллеги болеют за нее в Москве.

Однако пожелания победы сопряжены у некоторых артистов с другими, более практичными мыслями. Например, певица Юля Паршута верит в победу Гагариной, но переживает, что еще один конкурс, проведенный в России, обойдется нашей стране слишком дорого.

«С одной стороны я хочу, чтобы Полина победила, с другой стороны, не хочу, чтобы следующее «Евровидение» проходило у нас. Это большие затраты, а в стране кризис. В прошлый раз мы, кажется, потратили 60 миллионов евро на одну сцену. Повышать планку после такого шоу, которое признано одним из самых лучших за всю историю конкурса, будет очень сложно. Не надо нам больше таких трат. Пусть побеждает какая-нибудь Мальта или Австралия, вот мы все и рванем туда», — с улыбкой поделилась с порталом 7days.ru Паршута.

«А если честно, даже немного завидую Полине, и надеюсь, что как-нибудь тоже приму участие в этом конкурсе», — добавила певица.

Полина Гагарина

Певица не сомневается в профессионализме и таланте нашей конкурсантки и считает ее лучшей из всех артистов, приехавших в этом году в Австрию. «Я не только патриотка, но я объективна в том, что Полина лучшая, — отметила Юля. — Она не только прекрасная вокалистка, это, по-моему, слишком сухо звучит, она сама пишет песни, замечательно их исполняет, всю душу выворачивает наизнанку. Это выступление не исключение. Поет она шикарно, ни к чему не придраться. Сердце, конечно, трепещет, но вместе с тем, я абсолютно в ней уверена. Надеюсь, что все будет хорошо».

Букмекерские прогнозы с приближением финала меняются. Если раньше Гагариной пророчили место в лучшей десятке, то теперь звезда все ближе и ближе к первому месту. Результаты прогнозов изменились сразу после того, как артистка показала в полуфинале свой яркий и запоминающийся номер на песню A Milllion Voices.

Статьи по теме

комментировать

Фото Полины Гагариной



< script> window.MTT.wrapper({ adfox: { ownerId: 277740, params: { p1: 'cithj', p2: 'gdwh', } }, banner: { lazyLoad: { distance: 500 }, }, containerId: 'adfox_158032104485432586' });
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.