Полная версия сайта

Полина Гагарина стала жертвой эпидемии гриппа

Певица слегла с серьезной простудой.

В последние время все больше звезд шоу-бизнеса и кино сообщают о проблемах со здоровьем в разгар эпидемии гриппа. Полина Гагарина не стала исключением и тоже слегла с недомоганием: у нее поднялась температура и начался сильный кашель.

«Простуда подкралась незаметно... Настроение на нуле, КПД тоже... — говорит Гагарина. — Мысли о побеге к солнцу посещают все чаще. Может рвануть на пару дней?» Поклонники певицы пожелали ей скорейшего выздоровления и посоветовали действительно взять несколько дней отпуска и побывать на море, где простуда быстро пройдет, а настроение поднимется.

Впрочем, не так давно Полина Гагарина с мужем Дмитрием Исхаковым и сыном Андреем вернулись из отпуска. Семья провела три недели на Мальдивах, где певица набиралась сил после очень насыщенного событиями прошлого года. Напомним, что Гагарина заняла второе место на конкурсе «Евровидение», отработала сольный концерт на одной из самых больших площадок столицы и дебютировала в качестве наставника в шоу «Голос» на Первом канале.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или