Полная версия сайта

Полина Гагарина выступит с Симфоническим оркестром

Певица воплощает свои мечты.

Полина Гагарина

Меньше двух месяцев осталось до сольного концерта Полины Гагариной в Крокус Сити Холле. После новогодних каникул  певица начала активно готовиться к выступлению, репетировать свои номера. Гагарина сообщила своим поклонникам, что на концерте их будет ждать много сюрпризов. Например, все песни Гагариной будут звучать в новой обработке.

«В Крокусе мы споём много новых песен, но и про старые не забудем, но в совершенно новом прочтении и внимание — с симфоническим оркестром! — говорит певица. — Мечты надо осуществлять, и это одно из главных удовольствий в жизни!»

Во время концерта Полина должна выглядеть на все сто! Поэтому она полностью отказалась от макияжа во время своего отпуска, из которого она вернулась пару дней назад. Полина сделала это, чтобы восстановить кожу, которая у всех артистов чувствительна из-за постоянного грима

Напомним, все новогодние каникулы Полина Гагарина с мужем Дмитрием и сыном Андреем провели на Мальдивах. Пока артистка наслаждалась морем и солнцем, ее супруг Дмитрий Исхаков совершенствовал свои профессиональные навыки, снимая не только любимую жену, но и местную фауну. Исхакова во всем копирует сын Полины Андрей. Под руководством опытного наставника мальчик учился профессиональным фотоприемам.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или