Полина Гагарина продемонстрировала шикарное декольте и новые морщины

Сегодня стартует новый сезон шоу «Голос».

Сегодня вечером на Первом канале большая премьера. На ТВ стартует новый сезон одного из самых популярных вокальных шоу «Голос». На этот раз в креслах наставников оказались Сергей Шнуров, Полина Гагарина, Константин Меладзе и Валерий Сюткин, который, кстати, принимает участие в проекте впервые и единственный из всех выше перечисленных имеет педагогические образование. 

Сам певец не считает, что это ему поможет. «Однако образование никому ее не мешало!» - уверен Валерий.

Константин Меладзе по-прежнему не собирается давать своим новым подопечным петь песни собственного сочинения, а Сергей Шнуров не собирается удивлять публику. «Я никогда это не планирую, я просто выхожу на сцену и удивляю!» - говорит он.

Но самое интересное заявление сделала Полина Гагарина. Это ее второй «Голос». В первом - три года назад - певица делала упор на вокал. Тогда звезда была беременна своим вторым ребёнком, а сейчас она активно занимается спортом и всех призывает делать то же самое.

«Абсолютно точно, когда я наберу команду, я заставлю всех заниматься спортом, - говорит она. - Спорт - это выносливость и дыхание. Это важно для артиста быть в отличной форме, чтобы просто входить на сцену и жечь!»

Также многих интересовало, какое платье выберет Гагарина для «слепых прослушиваний». Не секрет, что съемки первого этапа занимают несколько дней - с утра до ночи, а потом на постпродакшне их монтируют в разные выпуски. А это значит, что почти полтора месяца каждую пятницу наставники будут появляться на экранах в одном и том же наряде! 

Полина надела ярко-красное обтягивающее платье - и немного «слилась» с фоном студии и собственным красным креслом наставника. Фанатов поразило очень глубокое декольте, в котором небольшая грудь Гагариной (предмет постоянных обсуждений хейтеров) выглядит очень соблазнительно. Кто-то даже стал приглядываться, не увеличила ли звезда эту часть тела, но нет. «Виной» тому лишь фасон платья и очень открытое декольте. На комплименты же о прекрасном внешнем виде Полина скромно говорит, что за последние три года с прошлого «Голоса» с ее участием у неё прибавилось морщин.

«Но это только от счастья!» - улыбается певица. 

Статьи по теме

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Комментарий скрыт модератором.

  • #
    Комментарий скрыт модератором.

  • #
    Комментарий скрыт модератором.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще