Полина Гагарина оказалась под капельницей вместо выступления

Певица отменила еще один выход на сцену.

Полина Гагарина Фото: Инстаграм
Полина Гагарина
Фото: @gagara1987 (Instagram Полины Гагариной)

Полина Гагарина продолжает бороться с вирусом, подкосившим её здоровье в середине прошлой недели. Вчера исполнительница должна была прийти на Экофест в Парк Горького, но опять отменила своё появление. Вместо выхода на сцену, Полина отправилась в больницу, где ей поставили капельницу.

Фото певицы под капельницей напугало её поклонников — неужели состояние Полины ухудшилось и потребовалась госпитализация? Поклонников ждет хорошая новость: пройдя процедуру, Гагарина вернулась из клиники домой к своим родным. Вечером она вместе с сыном смотрела кино и пила горячий чай.

Ранее певица пожаловалась на то, что никак не может справиться с недугом. До капельницы она, между прочим, решилась на экспериментальное лечение — побывала на сеансе иглоукалывания. Ведь у Полины очень много работы, а больше всего на свете артистка не любит нарушать договоренности. Гагариной и так уже пришлось отменить несколько выступлений и дальше ей нужно возвращаться к работе. Получится ли у неё это сделать станет понятно уже на днях.

Между прочим, Полина очень внимательно относится к своему здоровью. Понимая, что у неё очень напряженная работа, связанная с перелетами и отсутствием режима дня, она правильно питается и занимается спортом. В основном Гагарина работает с личным тренером над выносливостью. Приятным бонусом к этому идет стройная и подтянутая фигура. Правда, многие поклонники наоборот считают, что исполнительница заболела из-за того, что изнуряет себя работой, голодом и тренировками.

Статьи по теме

комментировать

«Не моя корона!»

«Не моя корона!»
Больше года прошло с тех пор, как COVID-19 бросил вызов человечеству. Враг оказался намного коварнее, чем мы предполагали: для противодействия новым мутациям вируса требуется более сильный иммунный ответ. А осенью еще и «бонус» прилетит: начнется сезонная волна гриппа и ОРВИ. Поэтому сейчас нам необходимо обратить особое внимание на усиленную поддержку иммунитета. Мы ознакомились с последними исследованиями3,5-7,10,11 и подготовили рекомендации, которые помогут усилить эффект от вакцинации или ревакцинации и не заболеть повторно.

«Подстегнем» антитела!

Читать полностью

Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Комментарий скрыт модератором.

  • #
    Кошмар! Это она на фото? www.anemkronen.ml/mbuk

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще