Полная версия сайта
ВИДЕО:

Полина Гагарина осмелилась показать фанатам самое личное

Певица предстала перед зрителями в натуральном виде.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

У Полины Гагариной состоялась долгожданная премьера на песню «Стану солнцем». Съемки клипа на эту композицию проходили во время недавнего отпуска артистки с мужем Дмитрием Исхаковым и сыном Андреем на Мальдивах. Видео получилось очень личным: певица продемонстрировала семейную идиллию. А ведь обычно она старается скрывать своё счастье от посторонних глаз. В клип вошли не постановочные кадры из реальной жизни Гагариной.

А Полина предстала перед зрителями такой, какой ее видят лишь близкие. Стоит отметить, что звезды крайне редко решаются появиться перед камерой без косметики. Но для Полины, судя по всему, не составило никакого труда «войти в кадр» без мейкапа и продемонстрировать огромной аудитории свою естественную красоту. Поклонники к решительному шагу Гагариной отнеслись позитивно. Всего за пару часов после премьеры клип посмотрели больше 500 тысяч человек.

«Стану солнцем» – одна из моих любимых песен на альбоме. Когда я писала музыку, думала о самых близких людях и своих чувствах к ним. Мы долго не могли определиться с клипом, а потом поняли, что не нужно ломать голову — в этом видео должна быть моя семья, самые любимые и дорогие мне люди. Клип получился классным: тёплым по настроению, естественным по картинке и личным по сути. Какие–то кадры снимала я сама, большинство — мой муж. И ещё один важный момент: это видео мы снимали во время нашего отпуска на Мальдивах этой зимой. Оно скорее, любительское, расслабленное, без постановок, костюмов и причёсок — абсолютный nature!» — рассказала Полина.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или