Полная версия сайта

Полина Гагарина неожиданно поняла, что выбранное имя не подходит её дочке

Певица поделилась подробностями личной жизни.

Полина Гагарина с дочкой Мией

Полина Гагарина поделилась подробностями выбора имени для трехмесячной дочки Мии. В программе «Честное слово с Юрием Николаевым» певица рассказала, что первоначально собиралась дать девочке совершенно другое имя. Исполнительница с мужем — Дмитрием Исхаковым намеревались назвать малышку Люсьен, но сразу после родов неожиданно передумали.

«У меня была голубая мечта — дать дочери имя Люся, Люсьена. Мне казалось, что это имя должно ей подойти. Хотя я должна была догадываться, что девочка получится очень яркой: у мужа есть армянские корни, у меня – грузинские. И вообще я сама по себе черненькая... Мы начали судорожно думать, как назвать дочку. Я посмотрела, что 26 апреля, день когда она родилась, именины Марии. И я дала малышке одно из модификаций этого имени – Мия. Мне кажется, Мия Исхакова – это очень ярко и звучно!» — уверена Полина.

Совсем недавно Гагарина с семьей вернулась из отпуска, который провела на Лазурном берегу Франции. Это поездка стала первым путешествием маленькой Мии, правда, не самым удачным. Дети певицы (у неё также подрастает сын Андрей от первого брака) «подхватили» на курорте ротавирусную инфекцию, сильно подпортившую впечатление звездной семьи от проведенных каникул. 


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или