Полная версия сайта

Отпуск Полины Гагариной на Лазурном берегу обернулся настоящим кошмаром

Певица поделилась деталями испорченного семейного путешествия.

Полина Гагарина

Полина Гагарина с большим нетерпением ждала в этом году отпуска на Лазурном берегу. Но он принес ей большое разочарование. Певица осталась недовольна своими каникулами по целому ряду причин. Для начала, с артисткой и её семьей приключилось самое неприятное, что может случиться на отдыхе: Полина с мужем и детьми подхватили ротавирусную инфекцию. Причем заболели все члены звездного семейства, включая трехмесячную Мию. К счастью, малышка перенесла инфекцию не в очень тяжелой форме. 

«В этом году по побережью ходил ротавирус. Заболели все, но Андрюша перенёс болезнь тяжелее остальных. Сейчас, слава Богу, все в порядке, но осадочек остался», — рассказала Полина.

Кроме этого Гагарина пришла в негодование из-за завышенных цен, плохого сервиса и пафоса, мешавшего полноценно отдыхать. «У отеля есть собственный пляж, но совсем условный, так как там, в основном, пирсы. Мы ютились на 4-х лежаках на двух квадратных метрах на песочке — и лежаки, и полотенца были платными, и стоили они совсем не дешево, — удивляется Полина. — Этот факт меня возмущал очень сильно: отель 5 звезд предлагает своим гостям платить за лежак кругленькую сумму.

Весь пляж был длиной всего метров 50, полукругом и рядом был еще один, то ли от другого отеля, то ли просто платный. Лежаки там стоят настолько близко друг к другу, что лежите вы на солнце все вместе, как одна большая семья. Мой муж ходил в магазин за детской водой, подгузниками и фруктами — этот факт почему-то очень возмущал ресепшн. Они считали, что мы должны заказывать воду только в отеле, а уж фрукты тем более. Местные рестораны оказались очень дорогими, и чем известнее они были, тем менее вкусно там кормили...»


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или