Полная версия сайта

Полина Диброва высказалась о своей беременности

Жена телеведущего отреагировала на сообщения в СМИ.

Полина Диброва с подругой и детьми

Некоторое время назад Полину Диброву заподозрили в беременности. Этот слух «родился» после публикации женой телеведущего снимка, на котором у неё заметен округлившийся живот. Подписчики предположили, что она находится в ожидании. Информация о четвертой беременности Полины разлетелась по Сети мгновенно. 

Диброва хранила молчание и никак не комментировала слухи о том, что она готовится вновь стать мамой. Однако свой живот с тех пор стала любыми способами маскировать от любопытных глаз поклонников. На одном фото она «прикрылась» роскошным букетом цветов, на другом спряталась за рядом стоящего человека...

Полина, которая читает комментарии поклонников и, разумеется, была ознакомлена со слухом о беременности, лишь недавно впервые прокомментировала сложившуюся ситуацию. Вот только сделала она это очень хитрым способом. Прочитав написанное Дибровой, поклонники так и не поняли, правы они были на счет «ожидания» или нет.

«Вновь перекрываю свой животик. На этот раз птичкой. Вот индейка у нас точно беременна! Да, друзья! Традиционная предновогодняя индейка фаршированная перепелами!» — пошутила Полина в своем микроблоге.

Полина Диброва

К слову, некоторое время назад Полина рассказала в интервью, что действительно хочет снова стать мамой — она мечтает о появлении в семье девочки. 

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или