Полная версия сайта

Полина Диброва сбежала от мужа

Молодая супруга телеведущего устала от быта.

Дмитрий и Полина Дибровы

Полина Диброва, кажется, успевает всё: воспитывать детей, заботиться о муже и вести домашнее хозяйство. Разумеется, как любая многодетная мама, супруга телеведущего устает от такого ритма жизни и ей иногда нужен отдых, поэтому на днях она сбежала от домашней суматохи. Полина разлучилась с мужем и детьми и отправилась с подругами в Сочи.

На побережье Черного моря Диброва приехала с конкретной целью: она является участницей танцевального фестиваля клуба «Тодес», где занимается уже несколько лет. Для юной супруги Дмитрия это отличная возможность сбросить накопившийся стресс.

«Иногда нужно давать себе разрешение на отдых, вырваться из семейного круга, уйти от бытовухи и расслабиться в новом месте!» —  уверена Полина.

Полина Диброва с подругами

Диброва, к слову, некоторое время назад открыла «женский клуб». Полина приглашает всех нуждающихся в поддержке и интересном общении представительниц слабого пола на уникальные вечера. Она еженедельно организует «литературные обеды». На них можно встретиться с единомышленницами и обсудить любимые произведения в приятной компании. «Вкусные угощения  и вкусное общение с красотками! — обещает Полина подписчицам. — На повестке дня был роман Андре Моруа «Семейный круг». Он оставляет за собой такой послевкусие...»


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или