Полная версия сайта

Поклонники раскритиковали Ксению Собчак за фото без макияжа

Звезда поделилась откровенным снимком в микроблоге.

Ксения Собчак решила поделиться с подписчиками своего микроблога в Instagram весьма откровенным снимком: звезда показала свое фото, на котором она запечатлена без макияжа. Однако многие не оценили такого порыва звезды.

В комментариях посыпались обвинения на Ксению в использовании фотошопа. Некоторые подписчики отметили, что с внешностью Собчак помочь ей может только макияж и чем ярче он будет, тем лучше.

Поклонники встали на защиту звезды и порекомендовали всем советчикам сначала поделиться собственными снимками по утрам, а уже потом раздавать столь ценные указания.

Тем временем, недавно Ксения Собчак задумалась о сыне. Ксении так понравилось отдыхать в провинциальной Англии, что она решила оставить здесь на память о себе именное дерево со специальной табличкой. «Посадила камелию. Осталось построить дом и вырастить сына», — отчиталась Собчак. В этой шутливой, на первый взгляд, фразе она впервые подняла тему продолжения рода.

Кстати, как раз на прошлой неделе в светской тусовке прошел слушок о беременности Ксении, которая пришла на один из модных показов в платье широкого кроя. Впрочем, об интересном положении Собчак пишут регулярно, раз в два-три месяца.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или