Полная версия сайта

Поклонники обсуждают беременность Елены Захаровой

Актриса продемонстрировала зрителям изменившуюся фигуру.

Елена Захарова и Дмитрий Ермилов

Появление Елены Захаровой на сцене концертного зала «Градский Холл» вновь подогрело волну слухов о беременности артистки.

Актриса, выступившая в рамках поэтического вечера «Три образа поэзии. Три образа любви», появилась на сцене в просторном наряде, который, впрочем, не скрыл изменения в фигуре Елены, характерные для женщины «в положении». Первые слухи о том, что Захарова готовится стать мамой, появились в актерских кругах летом этого года. Однако Елена пока официально не подтвердила информацию о том, что ждет ребенка.

 Совсем недавно Елена дала интервью, в котором вновь вспомнила о трагедии, случившейся в 2011 году в её жизни. Актриса рассказала, что пережить потерю маленькой дочки ей тогда помогла вера. «Вера... Именно вера меня спасла тогда. Конечно, еще и родители, и близкие! Меня спасла вера в Бога и в то, что когда-нибудь все будут вместе, если так можно говорить», — добавила Елена.

После пережитого горя Захарова не выставляет личную жизнь напоказ, в чем её полностью поддерживают поклонники. «Счастье любит тишину! Поздравляем! Здоровья маме и будущему малышу!» — пишут Захаровой в соцсетях. 


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или