Полная версия сайта

Поклонники негодуют из-за «провального» выхода в свет Джанабаевой и Меладзе

Внешний вид певицы вызвал жаркие споры в Сети.

Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе

У Альбины Джанабаевой и Валерия Меладзе состоялся редкий совместный выход в свет. Увидеть супругов вместе на публике удается нечасто. Но на днях звездная пара появилась вместе на музыкальной премии. Каждый выход Валерия с женой привлекает внимание как их поклонников, так и недоброжелателей.

Снимок со светского мероприятия первой опубликовала в своем микроблоге Джанабаева. В подписи она поставила скромное изображение с сердечком. Именно в комментариях к нему и разразилась настоящая баталия между фанатами Альбины и её злопыхателями. Последние из них жестко раскритиковали внешний вид певицы. 

Артистка пришла на мероприятие с гладко убранными назад волосами и в эффектном зеленом платье с глубоким декольте. Однако многие пользователи Сети присвоили появлению Джанабаевой титул «провального». Комментаторы назвали прическу Альбины «эффектом грязных волос», а наряд «сшитым из театральной портьеры». 

При этом у Джанабаевой все же нашлись защитники, вставшие на сторону супруги Меладзе. «Какие же вы злые люди! Альбина прекрасна в любом образе, потому что любит и любима», «Альбина выделяется естественной красотой в отличие от многих силиконовых звезд!», «Чего накинулись? Альбина всегда выглядит шикарно!», «Отстаньте от них! Красивая пара!» — вступились за Альбину поклонники.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Татьяна Догилева: в каком фильме лучшая роль актрисы?
«Безбилетная пассажирка» (1978)
740
4%
«Покровские ворота» (1982)
2784
14%
«Блондинка за углом» (1984)
7873
40%
«Забытая мелодия для флейты» (1987)
8282
42%
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Да воду горячую отключили! Что ж ей, с тазиком теперь возиться?

  • #
    Да прическа не "фонтан", слишком открыт лоб.

  • #
    ЧХАЛА Альбина на все плюсы и минусы обсуждения её внешности и платья! Сидите у мониторчиков и сопите носиками? Ну вот и сопите. И посмотри на себя в первую очередь. На свои волосы, свои платья и внешний вид. Не дергайтесь, я не Альбина)))

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще