Похудевший Гарик Харламов перестал скрывать отношения с новой девушкой

Шоумен впервые вышел в свет с актрисой Екатериной Ковальчук.

Юлия Маркова
Гарик Харламов Фото: Instagram.com/@garikkharlamov
Похудевший Гарик Харламов перестал скрывать отношения с новой девушкой

После премьеры сериала «Гусар» поклонники активно обсуждают роман Гарика Харламова и молодой актрисы Катерины Ковальчук, которые появились вместе с ситкоме.

В конце мая пара вместе была замечена на отдыхе в Сочи, где компанию им составили Софья Таюрская и Илья Прусикин, которые тогда только рассекретили свой роман.

Однако до последнего момента и Гарик, и Катерина избегали любых вопросов о своих отношениях. Сегодня же звезды впервые появились вместе, подтвердив свои отношения. Гарик и Екатерина пришли на открытие ресторана шоумена «Хот Дог Бульдог».

Катерина Ковальчук Фото: Instagram.com/@katerinakovalchyk
Катерина Ковальчук

Артисты позировали вместе фотографам, при этом их поза вместе едва ли напоминала дружескую. Харламов нежно обнимал актрису и прижимал к себе.

Многие отмечают, что Катерина очень похожа на бывшую жену Гарика — Кристину Асмус. Обе актрисы светловолосые, хрупкие по телосложению и стройные. Кроме того, они даже предпочитают один стиль в одежде.

По всей видимости,Харламов счастлив с новой избранницей.Недавно он похвастался, что даже похудел на 17 килограммов. Фанаты считают, что шоумен преобразился ради Ковальчук.

Два имени и американское прошлое Гарика Харламова
Два имени и американское прошлое Гарика Харламова
ПОДРОБНЕЕ

Напомним, Харламов и Асмус развелись в прошлом году. Супруги расстались тихо, без скандалов. Кристина заявила, что разрыв случился исключительно по ее инициативе.

Статьи по теме

комментировать

Высокая кухня по-русски: гастрономические изыски регионов, способные удивить каждого

Высокая кухня по-русски: гастрономические изыски регионов, способные удивить каждого
Тренд «экзотическое блюдо – значит, иностранное» постепенно уходит из сознания людей, которые все время ищут новые вкусы. А региональные производители активно поддерживают эти изменения, возрождая старинные традиционные рецепты, кажущиеся сегодня настоящей экзотикой. Поэтому, чтобы попробовать нечто действительно необычное, люди все чаще приходят в рестораны, где им могут предложить оригинальные блюда русской кухни – со своей историей и культурой потребления.

Читать полностью

Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    С кем не бывает В кругу публичных людей сводить-разводитьмя не новость .

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще