Полная версия сайта

Похудевшая Виктория Дайнеко стала неузнаваемой

Близкие друзья певицы беспокоятся о её здоровье.

Виктория Дайнеко

Викторию Дайнеко перестали узнавать близкие друзья. Об этом певица рассказала в социальных сетях. Выяснилось, что у артистки появились некоторые проблемы с резкой потерей веса. В результате за последние пару месяцев исполнительница сильно похудела и стала практически неузнаваемой. 

«Сегодня мои знакомые меня не узнавали. Люди подходили и говорили, ты зачем так похудела, тебя не узнать!! Вот попробуй и объясни что так случайно вышло...» — рассказала Дайнеко.

В доказательство своих слов Виктория опубликовала селфи на котором продемонстрировала изменения во внешности. Автопортрет певицы произвел на поклонников настолько сильное впечатление, что они заподозрили у артистки наличие какого-то серьезного заболевания. Впрочем в то же время, многие фанаты отметили, что Дайнеко стала выглядеть более утонченно. Кроме этого, подписчики находят, что в чертах лица Виктории появилось нечто схожее с Дженнифер Лопес.

К слову, Дайнеко одна из немногих звезд шоу-бизнеса, которые успешно совмещают материнство с карьерой. Певица много времени посвящает своей годовалой дочке. К услугам няни они прибегает крайне редко. Но даже если исполнительница и приглашает помощницу в свой дом, кандидатка на эту роль проходит доскональную проверку. В этом ей помогают сотрудники полиции, психиатры и астрологи, которые дают ей рекомендации по выбору няни


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или