Полная версия сайта

Похудевшая на 23 килограмма Полина Гагарина поделилась диетой

Певица откровенно рассказала о том, как быстро привести себя в форму после родов.

Полина Гагарина

С рождения второго ребенка в апреле этого года прошло не так много времени, а Полина Гагарина уже практически вернулась в прежнюю форму (до второй беременности она весила 53 килограмма). Певица некоторое время назад призналась, что не соблюдала никаких диет во время «ожидания», поэтому вставать на весы на приеме у врача ей было просто откровенно страшно. «У меня с врачом была договоренность – не говорить о моем весе. Она меня молча взвешивала, я закрывала глаза, она все фиксировала в карте и мы расходились. В роддом я вошла с весом 78,5...» — вспоминает Полина.

Выписавшись из клиники, где на свет появилась Мия, Полина запустила план по возвращению утраченной стройной фигуры. Для этого она села на диету, которую ей посоветовали подруги. «Выглядит это так: утро – углевод, желательно каша, чтобы долго переваривался, день – белок с клетчаткой, вечер — опять белок. Что важно! Обязательно соблюдать интервалы между приемами пищи и не переедать, есть в одной порции столько, сколько умещается в ладошке, то есть небольшими порциями. 

Главный принцип — не оставаться голодным, если хочется жрать (именно так) — перекусите курочкой или, например, белком без желтка. Главная проблема, с которой столкнулась я — дисциплина. Приготовить, взять из дома еду и дальше вовремя ее съесть. Но со временем привыкаешь ко всему, а если есть мотивация — делаешь все, как миленький!» — уверяет Полина. Чтобы достигнуть идеальной формы Полине осталось расправиться всего лишь с тремя лишними килограммами. Впрочем, сейчас артистка уже не сомневается, что станет, возможно, даже еще более стройной, чем была до родов.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или