Пока родителей не было дома: как провели время дети Кейт Миддлтон

Стало известно, чем занимались Джордж, Шарлотта и Луи.
Ольга Масленникова
|
06 Декабря 2022
Пока родителей не было дома: как провели время дети кейт Миддлтон
Фото: LEGION-MEDIA

Как уже сообщалось, на днях Кейт Миддлтон и ее супруг Уильям вернулись из Америки, куда летали на церемонию вручения наград благотворительного фонда принца. В эту трёхдневную поездку принц и принцесса Уэльские отправились без детей. И вот теперь фанаты узнали, наконец, как сыновья и дочка Уильяма и Кейт провели время, пока их родителей не было. Об этом сообщило англоязычное издание Hello Magazine.

Хотя Меган Маркл и принц Гарри сделали все, чтобы испортить визит Кейт и Уильяма в Бостон, в целом их поездка прошла достаточно успешно. Принца и принцессу встречали повсюду толпы дружелюбно настроенных горожан, даривших им цветы. Так что Кейт и Уильям остались довольны, они и свою задачу выполнили, и развеялись. Впрочем, в отсутствие родителей их дети также не скучали, оставшись под присмотром своей няни — Марии Терезы Туррион Борралло.

Напомним, Тереза просматривает за королевскими малышами еще с 2014 года, тогда Джордж еще даже не научился ходить. Когда принц и принцесса ее нанимали, им аттестовали Борралло как настоящую «суперняню». Ведь Мария, выпускница престижного колледжа, где обучаются помощницы в воспитании детей из аристократических семей, владеет навыками боевых искусств, умеет оказать первую медицинскую помощь, освоила экстремальное вождение. Не говоря же о том, что она прекрасно готовит. Поэтому очевидно, что, оставляя своих наследников с такой няней, будущий король и его жена были за них совершенно спокойны. Более того, отсутствие Кейт, увлекающейся выпечкой, дало возможность принцессе Шарлотте проявить свои кулинарные таланты. Об этом свидетельствует репортаж, появившийся на страничке в социальной сети новой школы принцев и принцессы в Виндзоре. Там же появилось сообщение и о том, что дети Кейт, пока находились в школе, не только работали, но успели также и развлечься — они посетили спектакль, поставленный для младших школьников старшеклассниками.

А когда Кейт с мужем вернулись домой, то сразу же подарили своим детям повышенную порцию внимания. Вместе со всеми тремя детьми — принцем Луи, принцессой Шарлоттой и принцем Джорджем — супруги отправились на Рождественскую благотворительную ярмарку, прошедшую в их школе. Там семейство прекрасно провело время и повеселилось после разлуки. 

Подпишись на наш канал в Telegram
Накал страстей и ошеломляющий сюжет: 5 лучших психологических триллеров последних лет
2 февраля в прокат выходит психологический триллер «Хищники» с Дени Меноше («Бесславные ублюдки») и Мариной Фоис («22 пули: Бессмертный»). К премьере мы вспомнили лучшие психологические триллеры последних лет, сюжет которых будет держать вас в напряжении до самого конца.

«Хищники», 2022




популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Принц Уильям (Prince William)
монарх, член королевской семьи Великобритании
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог