«Пока не вижу»: Татьяна Тарасова высказалась о спортивном потенциале Саши Плющенко

Заслуженный тренер откровенно ответила на неудобные вопросы по поводу своего молодого коллеги.
Ксения Яснова
|
05 Декабря 2021
Фото: кадр из шоу "Ледниковый период"

Прикованная к инвалидному креслу Татьяна Тарасова не намерена снижать свою социальную активность из-за ограничений в движении. Она является самым строгим, но справедливым наставником шоу «Ледниковый период», чьи оценки конкурсанты ждут с особым трепетом.

А накануне 74-летняя Татьяна Анатольевна появилась в студии шоу «Секрет на миллион», чтобы откровенно ответить на провокационные вопросы о своей жизни и отношениях к коллегам.

Так, вопреки профессиональному мнению большинства, Тарасова не стала набрасываться на Евгения Плющенко, который, открыв свою школу, захотел быстрых результатов путем переманивания чужих чемпионов. За это с ним сцепилась Этери Тутберидзе, которой теперь приходится подбирать и буквально реанимировать своих воспитанниц, рванувших к Плющенко за деньгами, но вернувшимися обратно после неудач.

Тарасова считает, что Плющенко вполне может стать хорошим тренером, если поубавит амбиции и будет смотреть в перспективу. 

«Он молодец, сейчас смотрю: у него маленькие дети хорошие. Будет работать, и будут у него результаты. Постепенно, не то что сверху сразу взять», 

 — считает  заслуженный тренер СССР и России.

А вот по отношению к сыну Плющенко — Александру, которому с подачи мамы Яны Рудковской прочат звездную славу еще более яркую, чем у его знаменитого отца, Тарасова весьма сдержанна. Особых талантов у восьмилетнего Гном Гномыча она пока не наблюдает.

«Пока еще не очень вижу. Он неплохо катается. Я думаю, надо помолчать немножко. Годика два помолчать», 

 — поделилась своим мудрым экспертным мнением Татьяна Анатольевна в эфире шоу.

Подпишись на наш канал в Telegram
«Набитая дура»: Сергей Никоненко приложил покинувшую Россию звезду
После двух скандальных интервью Чулпан Хаматовой, которые она дала латвийскому телеканалу и Екатерине Гордеевой, только ленивый не высказался о поступке актрисы. Свое отношение показал и Сергей Никоненко.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Домик-7578, потому что Навка довольна своей жизнью, а Рудковская - нет. Амбиции Навки в покое, она своими шоу занята. А Рудковская терзает дальше Гномыча, чтобы через него всем свои достижения доказать.
#
Не сумел дятел плющенко передать ,, своё мастерство ,, гномычу , рудковская от злости , сама себя языком поимеет во все места себя и дятла мужичка …
#
почему не спросили про наденьку ледокол?)))Вот обе бездарные дочи у носатой нафки
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Агата Муцениеце
актриса, модель
Павел Прилучный
актер театра и кино
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Михаил Земцов
бизнесмен, супруг Кристины Орбакайте